Поистине, для тех, кто уверовал, делал добрые дела, выстаивал молитву и давал очистительный расход, ждет награда Господа.
Не познают они страха и печали.
(2:277)
Остерегайтесь (наказания Судного) Дня, в который вы будете возвращены к Богу.
Затем каждой душе полностью воздастся за то, что она приобрела, и они (души) не будут обижены.
(2:281)
Господи наш! Не уклоняй наши сердца после того, как Ты вывел нас на прямой путь,
и дай нам от Тебя милость: ведь Ты, поистине, - Податель!
(3:8)
По словам ученых, все добавки являются вредными, которые запрещены
для применения в пищевой промышленности. Как же правильно выбрать
наиболее полезные продукты? Перед тем как покупать продукты, следует
обратить внимание на состав. В состав входят различные добавки,
консерванты.
Антиокислители и консерванты из всех добавок
наиболее опасны для человека. К примеру, консерванты Е 200-Е 299
используются с тем, чтобы продукты дольше хранились, устраняют бактерии.
В организме человека содержится много таких бактерий.
Действие
консерванта почти не чувствуется, тогда как он влияет на весь организм.
Покупатели должны знать о консервантах, которые допущены к применению в
пищевом производстве: E200 – Сорбиновая кислота, E210 – Бензойная
кислота, E220 – Диоксид серы, E234 – Низин, E270 – Молочная кислота,
E280 – Пропионовая кислота, E290 – Диоксид углерода.