Поистине, для тех, кто уверовал, делал добрые дела, выстаивал молитву и давал очистительный расход, ждет награда Господа.
Не познают они страха и печали.
(2:277)
Остерегайтесь (наказания Судного) Дня, в который вы будете возвращены к Богу.
Затем каждой душе полностью воздастся за то, что она приобрела, и они (души) не будут обижены.
(2:281)
Господи наш! Не уклоняй наши сердца после того, как Ты вывел нас на прямой путь,
и дай нам от Тебя милость: ведь Ты, поистине, - Податель!
(3:8)
Газета "Наш Мир" br> Медики рекомендуют всем женщинам включить в рацион питания зеленый
болгарский перчик, который служит прекрасной профилактикой невралгии.
Зеленый перец придает многим блюдам пикантный вкус и божественный
аромат. Овощ никогда не станет лишним на вашем столе.
Специалисты
одного из университетов в Иллинойсе подробно изучили все компоненты
сельдерея и болгарского перца. И в первом, и во втором овоще эксперты
обнаружили один из полезнейших антиоксидантов — флавоноид лютеолин.
Медики отмечают, что данный антиоксидант имеет массу положительных
свойств, но его главное преимущество заключается в способности
предотвращать воспаления в нервных клетках.
Добавляйте в салаты
и в первые блюда сельдерей и зеленый перец, и не переживайте за свое
самочувствие. Благодаря мощному действию флавоноида лютеолина угроза
развития неврологических болезней заметно сокращается. Медики отмечают,
что употребление зеленого перца также снижает риск возникновения болезни
Альцгеймера. Кроме мощного антиоксиданта, и сельдерей, и болгарский
перец богаты на содержание микроэлементов и витаминов, и считаются
одними из самых вкусных натуральных продуктов питания.