Газета "Наш Мир" br>
Для того чтобы понять какое питание будет полезным для Вашего
здоровья, а от какого лучше отказаться, не совсем обязательными является
обращение за советом к диетологу. Чем меньшая обработка производством
была пройдена продуктом, тем большую пользу он имеет для человеческого
здоровья.
Для того чтобы лучшего сохранения продуктов в производстве к ним
добавляются различные вкусовые стабилизаторы, консерванты,
подкрашивающие вещества, подсластители – все необходимое для того, чтобы
продукт из упаковки или из банки сохранял собственную привлекательность
на протяжении длительного времени до того времени, пока не попадает на
стол.
Большое количество консервированных продуктов имеют большое
содержание соли, а это способствует тому, что в организме задерживаются
жидкости, а в дальнейшем – откладывается лишний вес. Диетологи и
врачи рекомендуют ограничивать потребление сладостей, сахара и соли.
Также пища, которая является жирной, оказывает на организм не наилучшее
воздействие, забивает жировыми отложениями сосуды и способствует тому,
что развиваются ожирение, атеросклероз.
Все горячие новости на nashmir.kz!
|