Поистине, для тех, кто уверовал, делал добрые дела, выстаивал молитву и давал очистительный расход, ждет награда Господа.
Не познают они страха и печали.
(2:277)
Остерегайтесь (наказания Судного) Дня, в который вы будете возвращены к Богу.
Затем каждой душе полностью воздастся за то, что она приобрела, и они (души) не будут обижены.
(2:281)
Господи наш! Не уклоняй наши сердца после того, как Ты вывел нас на прямой путь,
и дай нам от Тебя милость: ведь Ты, поистине, - Податель!
(3:8)
Газета "Наш Мир" br> Эксперты отмечают, что за технологией вакуумного охлаждения
хлебобулочных изделий – будущее. В итоге продукты не только не теряют
свои полезные качества, но и улучшают их.
По их словам, благодаря мгновенному охлаждению (в течение 3-4 минут
температура хлеба понижается со 120°С до 7-15°С), продукцию можно
использовать для последующих технологических процессов — упаковки,
нарезки, хранения, транспортировки, разогреву в точках продаж.
Благодаря вакуумной выпечке расходы на электроэнергию сократятся на 60%.
При этом хлеб остается свежим дольше, выпекается в большем объеме и
имеет более насыщенный аромат.
Особенно новые технологии подходят для средних по размеру пекарен. По их
словам, упакованный хлеб, сделанный по технологии вакуумной выпечки,
может храниться до четырех недель без риска возникновения плесени. Уже
через четыре минуты после выпечки хлеб можно нарезать.