Вкусовые предпочтения человека могут многое рассказать о его характере, доказали специалисты из японской Ассоциации естественного питания.
По словам авторов исследования, люди, больше всего предпочитающие овощи, спокойны, честолюбивы, любят учиться и склонны добиваться успехов в карьере. Любители фруктов – чуткие и внимательные. Как правило, это творческие личности.
Склонные к импульсивности люди, как правило, обожают мясо. Они непоследовательны, нетерпимы к критике, но почти всегда добиваются успеха.
Любители рыбы чаще всего спокойны, выдержаны и надежны, хотя и закрыты. Острые блюда предпочитают темпераментные люди, жаждущие приключений и склонные к эгоизму.
Жирную пищу выбирают открытые люди. Они обладают природным обаянием, резвостью и успешны в карьере.